В столовой МОУ "СОШ № 13" созданы все условия для того,
чтобы учащиеся питались сбалансировано, калорийно и главное полезно для
организма. В течение дня дети получают весь необходимый минимум пищевых и
минеральных веществ, меню школьной столовой разнообразно, составлено на
основе утверждённых технологических карт, пища приготовлена аппетитно,
вкусно, и в этом большая заслуга работников столовой.
В процессе приготовления пищи используется десятидневное цикличное
меню, составленное в соответствии с нормами СанПиН, утвержденное
руководителем ОУ. Примерное меню разработано с учётом необходимого
количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного
рациона. В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса,
рыбы,; наряду с основными блюдами дети постоянно получают
овощи и фрукты, соки.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 200
- Обеденный зал
- 149,6
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Столовая школы состоит из обеденного зала, горячего цеха, мясо-рыбного цеха, складских помещений.
- Холодильник
- 3
- Холодильный шкаф
- 1
- Морозильный ларь
- 2
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
