• Столовая

    В столовой МОУ "СОШ № 13" созданы все условия для того,
    чтобы учащиеся питались сбалансировано, калорийно и главное полезно для
    организма. В течение дня дети получают весь необходимый минимум пищевых и
    минеральных веществ, меню школьной столовой разнообразно, составлено на
    основе утверждённых технологических карт, пища приготовлена аппетитно,
    вкусно, и в этом большая заслуга работников столовой.
    В процессе приготовления пищи используется десятидневное цикличное
    меню, составленное в соответствии с нормами СанПиН, утвержденное
    руководителем ОУ. Примерное меню разработано с учётом необходимого
    количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного
    рациона. В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса,
    рыбы,; наряду с основными блюдами дети постоянно получают
    овощи и фрукты, соки.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    200
    Обеденный зал
    149,6
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Столовая школы состоит из обеденного зала, горячего цеха, мясо-рыбного цеха, складских помещений.

    Холодильник
    3
    Холодильный шкаф
    1
    Морозильный ларь
    2

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:50после 2-го урока
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:25после 5 урока
    10а

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie